RIZZOI
ROSSO


Lovely, inviting nose of plum, violet, liquorice and spice, then to a palate texture with seductive, perfumed fruit and a bright, focused acidity. (96 points)
RIZZOI
VIGNETI DELLE DOLOMITI, IGT
Annata: 2018
​
Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Carménère
​
Zona di produzione: Nogaredo nel Vallagarina, Trentino. 220 metri sul livello del mare
​
Terreno: Limoso, riccho di scheletro
​
Vinificazione: Vendemmiato a mano, secondo controllo del uva prima della pigiatrice.
Fermentazione a temperatura controllata e affinato 18 mese in barriques di rovere francese e americano.
​
Vendemmia: da fine di settembre a fine di ottobre
​
Note degustative Frutti di bosco, vaniglia e spezie. Struttura tannica fine senza spigolosità
​
Temperatura di servizio: 18 °C
Bottiglie prodotte: ca. 4000
Alcool: 14 %​



